设为首页 加入收藏
学院首页 | 学院概况 | 机构设置 | 学科建设 | 师资队伍 | 人才培养 | 科学研究 | 合作交流 | 党建工作 | 学生工作

校友工作

当前位置: 学院首页 >> 校友工作 >> 正文

四十年栉风沐雨 四十年乐写华章

作者:巨建楼 审核人:马瑜 发布日期:2022-08-22 点击:

2022年8月19日,物理与电子电气工程学院迎来78级毕业40周年返校校友,返校校友在学院二楼206会议室欢聚一堂召开座谈会,忆往昔峥嵘岁月思绪万千,看今朝其乐融融笑谈当年;惊回首已过四十载,喜相逢畅叙当年同学情。

说明: C:\Users\Administrator\Desktop\2022.8.19校友返校照片\IMG_5268.JPG

说明: C:\Users\Administrator\Desktop\2022.8.19校友返校照片\IMG_5273.JPG

座谈会上学校党委副书记周震代表学校对各位校友返校表示热烈欢迎和诚挚问候,并简要介绍了学校目前的发展状况。学校校友办、办公室相关领导和学院党政领导参加了座谈会。学院党委书记马瑜向各位校友介绍了学院现任的7位党政领导和学院的发展变化并一同观看了物理与电子电气工程学院宣传视频,校友们感叹变化之大。

说明: C:\Users\Administrator\Desktop\2022.8.19校友返校照片\IMG_5293.JPG

座谈会上,返校的36位校友和当年留校在学院工作的校友们欢聚一堂,畅所欲言,欢声笑语不断,回忆40年前的校园生活,看到学校、学院如今的变化,感慨岁月匆匆。

座谈会后,校友们在学院门口合影留念,在学院领导的陪同下参观了基础物理实验中心、电工电子实验中心等。

说明: C:\Users\Administrator\AppData\Local\Temp\WeChat Files\4aef9110da728510559999e102a8133.jpg


下一条:校友风采|献身岩土,教书育人——1999届硕士孔亮校友访谈

关闭

网站导航