站内搜索:
学生工作
 
学工动态
当前位置: 首页>>学生工作>>学工动态>>正文
龙争虎斗,决战前三
发布日期:2019-10-30  王晓燕  点击:[]

 

1027日,物电学院迎来了期待已久的2019级迎新杯篮球半决赛及决赛。此次活动共进行四场,角逐前三。

 

 

 

 半决赛是由电气工程及其自动化二班对战新能源班和物理学(应用物理)班对战电子信息类一班。随着裁判员的一声哨响,比赛拉开了帷幕。运动员们以矫健熟练的动作迅速运球、传球、投篮,场上的比拼激烈,你争我夺、你攻我守,场下的啦啦队员们更是激情飞扬,热情高涨,一个个都在奋力的呐喊助威,为了班级的荣誉,他们都全力以赴。最后电气工程及其自动化二班和物理学(应用物理)班分别以67292321赢得了半

决赛胜利。

 

下午1400,激动人心的决赛开始了。冠军赛由物理学(应用物理)班对战电气工程及其自动化二班和季军赛新能源班与电子信息类一班。运动员们一上场,比赛紧张的气氛随之而来,最后,他们在激烈的竞争中分出了胜负。电气工程及其自动化二班以4030荣获冠军,物理学(应用物理)班屈位亚军,新能源班以5344战胜电子信息类一班获得季军。

 

 

   所有比赛高潮不断,跌宕起伏,各班队员都竭尽所能,为我们带来了一场令人热血沸腾的篮球赛。此次迎新杯篮球赛丰富了同学们的课余生活,也增强了学生之间的凝聚力。

 

上一条:物电学子参加西夏区反恐体验活动 下一条:一路同行,将爱传递

关闭
联系方式:宁夏大学物理与电子电气工程学院 Tel: 0951-2061004(6004) 邮箱:ddy2006@nxu.edu.cn
copyright @ 2015