站内搜索:
学院新闻
 
学院新闻
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
物理与电子电气工程学院领导看望慰问扶贫教师和学生
发布日期:2018-11-28    点击:[]

        11月24日,物理与电子电气工程学院党委书记王志霄、院长王旭明一行6人来到固原市驻村扶贫点,看望慰问在扶贫一线的学院3名教师和1名研究生,为他们送去了学院党委和分工会的亲切关怀和温暖。

        慰问组一行来到固原市原州区头营镇三和村、冯洼村和炭山乡炭山村,分别慰问了学院党委副书记刘剑、学生工作办公室主任聂义民、信息工程系副主任刘平、研一支教学生赵卓银。4位师生对学院领导的亲切慰问表示热烈的欢迎和感谢,并详细介绍了扶贫工作开展情况,展示了工作组一年来取得的丰硕成果。

      在与扶贫教师和学生的交流座谈中,王志霄书记、王旭明院长等领导对扶贫点的师生表达了学院的关心和问候,提出了殷切的期望,希望扶贫师生进一步提高认识,站在党的事业的角度,高度重视驻村扶贫工作,注重村民自主脱贫意识的培养和教育,强化思想扶贫比产业扶贫更重要的意识,深入调研走访,认真分析致贫原因,努力开阔思路,全力做好扶贫工作。

 

上一条:我院教师杨有贞受邀参加贺兰山岩画保护工程技术 下一条:物电研究生在第三届宁夏高校教育硕士专业学位研究生教学技能大赛中喜获佳绩

关闭
联系方式:宁夏大学物理与电子电气工程学院 Tel: 0951-2061004(6004) 邮箱:ddy2006@nxu.edu.cn
copyright @ 2015