站内搜索:
学院新闻
 
学院新闻
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
物电学院军转干部进高校专项培训论文答辩顺利进行
发布日期:2018-07-19    点击:[]

           

物理与电子电气工程学院承担的宁夏自治区军转干部进高校专项培训工作顺利完成。710日下午,学院在210室进行了培训学员论文答辩会,会议由电气工程与自动化系主任杨国华教授主持,自治区人社厅军转办杜晓龙主任、宁夏大学继续教育学院副院长张红宣亲临现场指导工作,答辩委员会由学院副院长任克亮教授、副院长郭中华教授、杨国华教授、胡钢墩教授组成。培训学员朱挺昱宣讲了论文,答辩委员会成员进行了有针对性的提问与质询,通过评议与表决,一致同意通过该学员论文答辩。随后杜晓龙主任与张红宣副院长先后发表了热情洋溢的讲话,鼓励学员继续努力,在工作岗位上发挥自己的专业知识。

宁夏自治区军转干部进高校专项培训工作是自治区人社厅军转办委托宁夏大学的一项重要工作,对于提升军转干部的专业知识水平、促进军转干部早日适应本职专业技术工作具有重要意义。物理与电子电气工程学院在承接培训任务期间,学院高度重视培训工作,学院领导王旭明、任克亮、马玉玲等亲自过问相关工作,导师杨国华及其各位任课教师耐心指导,学院教学办公室与学生工作办公室有机配合,确保了培训任务顺利完成。

 

 

上一条:物电学院第一批本科生访学计划如期实施 下一条:我校承办第二届“全国高校电子信息与自动化”实践教学论坛

关闭
联系方式:宁夏大学物理与电子电气工程学院 Tel: 0951-2061004(6004) 邮箱:ddy2006@nxu.edu.cn
copyright @ 2015