设为首页 加入收藏
网站导航

青春风采

当前位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 青春风采 >> 正文

绽放青春 释放活力——篮球赛之物电学院VS新华学院

作者: 审核人:审核人参数配置未打开 发布日期:2018-03-17 点击:

   【宁夏大学物理与电子电气工程学院《声光》记者站吴文博/文】3月16日,物电学院与新华学院在怀远校区篮球场上举行了一场别开生面的篮球比赛,即使天气异常寒冷也没能阻挡球员和观众的比赛热情。

 比赛初始,双方就展开了激烈角逐,我院球员总是以最佳状态争取得分,每个队员都用心跑位,为队友作掩护,还时不时有精妙的传球、漂亮的配合和精彩的投球,观众们也大声为球员们加油助威。

 此次篮球比赛,我院选手赛出了精神,赛出了风度,队员们奋勇直追、顽强拼搏的精神感动了在场的每一位观众。

 

上一条:“不学礼,无以立”——物电学院召开物语心研—研究生基础礼仪培训
下一条:物电大讲堂:品牌学生事迹报告会

关闭

网站导航