设为首页 加入收藏
网站导航

青春风采

当前位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 青春风采 >> 正文

心贴心,让幸福更近一步——物电学院学生党员联合爱心社组织开展志愿服务活动

发布日期:2018-04-22 点击:

     4月21日,阳光和煦,微风拂面,物电学院部分学生党员和爱心社的成员们来到银川市西夏区幸福颐养院开展志愿服务活动,为爷爷奶奶们送去欢乐和温暖。

 

      同学们的到来受到了爷爷奶奶们的欢迎,他们和善的态度让人如沐春风。由学生党员和爱心社成员组成的志愿小分队积极协助养老院的工作人员打扫内公共卫生,每三人一组为爷爷奶奶做家务。除此之外,同学们与爷爷奶奶们聊天下棋,听他们讲那过去的故事,表演精心准备的小节目,和爷爷奶奶们拍照合影,定格欢乐的瞬间,一起记录这美好的一天。  

本次志愿活动在爷爷奶奶们的挥手告别中结束,虽然短暂,但在陪伴老人的过程中,使学生们体会到“赠人玫瑰,手有余香”的奉献感以及当代大学生的责任感和使命感,使学生党员的服务意识更加深化,更使学生们明白志愿服务不在于一次性的活动,而是长期坚持的付出。

 

 

 

上一条:物电学院在宁夏大学第七届“塞上研华”研究生师生篮球赛中获得亚军
下一条:“不学礼,无以立”——物电学院召开物语心研—研究生基础礼仪培训

关闭

网站导航