青春风采

当前位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 青春风采 >> 正文

物电学院在宁夏大学第七届“塞上研华”研究生师生篮球赛中获得亚军

作者: 审核人: 发布日期:2018-04-27 点击:

【宁夏大学物理与电子电气工程学院《声光》记者站祁娅玲/文】月26日下午,宁夏大学第七届“塞上研华”研究生师生篮球赛——物电学院和农学院冠亚之争于怀远校区篮球场进行,学院党委副书记马玉玲老师,副院长郭中华老师,学生工作办公室主任聂义民老师,研究生辅导员秦泗海老师共同看望了院篮球队员,并观看比赛。

赛前,马玉玲老师鼓励各位队员要团结一致、顽强拼搏,她将会是运动员们的忠实粉丝,并预祝全体队员在比赛中取得好成绩。之后,郭中华老师希望运动员们精诚团结,密切联动,展现团队精神。

随着裁判员一声哨响,比赛正式开始。双方球员迅速进入状态,展开了一场精彩激烈的角逐。比赛期间,不时地有观赛的老师和同学们为他们加油呐喊。最终,物电学院以49:50的比分惜败于农学院,获得亚军。此次篮球比赛充分展示了运动员们奋勇拼搏的体育运动精神与团结协作的团队意识,展示了我院研究生积极向上的精神风貌,培养了强烈的集体荣誉感。

上一条:绚烂青春,活力无限——排球赛之物电学院VS资环学院And经管学院
下一条:心贴心,让幸福更近一步——物电学院学生党员联合爱心社组织开展志愿服务活动