设为首页 加入收藏
网站导航

资助服务

当前位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 资助服务 >> 正文

物电学院召开“感恩·励志·成才”受助学生座谈会

作者: 审核人: 发布日期:2017-11-16 点击:

   【宁夏大学物理与电子电气工程学院《声光》记者站高子恢/文】为进一步落实国家、学校资助政策,推进精准资助与资助育人,11月15日,物电学院在学院楼210会议室召开“感恩·励志·成才”受助学生座谈会。物电学院党委书记王志霄老师,党委副书记马玉玲老师,学生工作办公室主任聂义民老师,辅导员秦泗海老师、王巳卉老师以及各班级受助学生代表参加此次座谈会。

  会上,首先受资助学生代表谢湘鹏、张亚琴代表学院受资助学生进行了发言。随后,院党委书记王志霄老师讲话,王书记首先表示很高兴参加此次座谈会,并对参会学生代表的发言表示肯定,他指出感恩是人的基本素养,我们应当感恩国家,感恩学校,也应该感恩周围的人精彩的讲话内容赢得了同学们的阵阵掌声。接下来,学生代表踊跃发言,围绕困难认定、奖助学金评选、资助育人等内容进行了交流,表达了他们回报社会、学校和学院的想法。最后,马玉玲老师做出总结,感谢同学们对学院资助工作的认可、支持和提出的意见、建议,她指出大学生资助的意义在于帮助困难的同学顺利完成大学学业,希望受资助的同学能够正确把握奖助机会,促进自我发展,也希望受资助的同学能够为国家、社会、学校多做贡献,回报国家、社会和学校。

 


下一条:物电学院召开2017级新生资助政策宣讲会

关闭

网站导航