设为首页 加入收藏
学院首页 | 学院概况 | 机构设置 | 学科建设 | 师资队伍 | 人才培养 | 科学研究 | 合作交流 | 党建工作 | 学生工作

学工动态(按姓氏拼音)

当前位置: 学院首页 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 正文

“物电足迹,薪火相传”——优秀毕业生学习经验交流会(二)

作者: 审核人: 发布日期:2021-06-03 点击:

5月26日,物理与电子电气工程学院在怀远一教331教室开展第二场优秀毕业生学习经验交流会,2021届优秀毕业生孙常尊、康欣欣、杨巧俊为学弟学妹们分享求职过程中的有趣经历、单位选人用人的标准及保研相关知识。

首先,孙常尊同学结合自己在校期间担任学生干部的经历,围绕着“大学生涯规划、升学就业、科创比赛”方面与同学们做分享交流,希望大家能够积极参加学校各项活动,广泛参与学科竞赛,提升自己的理论水平和实践能力。

随后,康欣欣就专业学习、学科竞赛、创新项目和就业前景几个方面与同学们做交流。她提到,机会是留给有心人的,一次的失误并不能左右全局。希望大家一定要在困难中成长,在成长中找准方向,时刻对自己有清晰的认识,提前为“考研、保研、就业”做好准备。

最后,杨巧俊分享了自己的学习经验和对未来就业的看法。他提到,大学生要提升自信,调整心态,学会记录和总结自己的成长经验,敢于尝试,开阔自己的眼界,以全新的姿态面对未来的生活、学习、工作。

学院2018级、2019级、2020级部分学生参与本次经验分享交流活动。

上一条:把握青春,追逐梦想,谱写人生崭新篇章——我院2021级本科新生来校报到!
下一条:“物电足迹,薪火相传”——优秀毕业生学习经验交流会

关闭

网站导航