学院新闻(按姓氏拼音)

物理与电子电气工程学院组织师生集体收看建党百年庆祝大会

作者:巨建楼 审核人:任克亮 发布日期:2021-07-01 点击:

庆祝中国共产党成立100周年大会7月1日上午8时在北京天安门广场隆重举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平同志发表重要讲话。物理与电子电气工程学院组织师生集体收看庆祝大会现场直播。

通过收看现场直播,师生们纷纷表示:100年砥砺奋进,在党的领导下,全国各族人民同心同德、艰苦奋斗,取得了举世瞩目的伟大成就,中华民族走上实现伟大复兴的广阔道路。在庆祝中国共产党成立100周年活动之际,我们要响应习近平总书记和党中央的号召,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨。

上一条:物电学院学子在第十二届“格致杯”物理师范生教学技能交流展示活动中取得佳绩
下一条:物理与电子电气工程学院开展“缅怀革命先烈 传承革命精神”红色实践教育学习