物理与电子电气工程学院党委理论学习中心组举办党史学习教育专题读书班

作者: 审核人: 发布日期:2021-04-25 点击:

3月29日起,物理与电子电气工程学院党委理论学习中心组举办“读原著、学原文、悟原理”党史学习教育专题读书班。全体党委委员、学院(光伏材料重点实验室)领导参加了学习班。

读书班以个人自学、集体学习、集中研讨和实践教学相结合的方式开展,坚持原原本本学,逐本逐篇学,持之以恒学,学深悟透走在前。读书班紧紧围绕学懂弄通做实党的创新理论,运用“学习强国”学习平台党史板块学习教育资源,深入研读《论中国共产党历史》、《毛泽东邓小平江泽民胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》、《中国共产党简史》等党史学习教育教材。

实践教学期间,组织全体党委委员、学院(光伏材料重点实验室)领导来到闽宁镇镇史馆,一同观看了闽宁镇发展史专题片和相关历史图片,了解了闽宁镇的历史和发展,重温习近平总书记视察闽宁镇时“从当年的干沙滩变成今天的金沙滩”的讲话精神。