物理与电子电气工程学院召开党史学习教育动员大会

作者: 审核人: 发布日期:2021-03-25 点击:

为深入贯彻落实习近平总书记关于党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史学习的重要指示精神,根据校党委关于党史学习教育工作安排,3月24日下午,物理与电子电气工程学院召开党史学习教育动员大会,对学院党史学习教育进行了部署,明确了学习任务,提出了学习要求,确定了学习目标。学院全体教职工参加了会议,会议由学院党委副书记、院长王旭明主持。

学院党委书记王志霄作了动员讲话。他指出,全院师生要深刻领悟党史学习教育的重要意义,要在党史学习上走在前面、作出表率。一要抓好氛围营造,在宣传引导上主动作为;二要抓好理论武装,在自身学习上狠下功夫;三要抓好自选动作,在党史学习教育中体现特色。王书记强调,各党支部和党员干部要压实责任,把党史学习教育和学院建设发展工作紧密结合,把党史学习教育各项任务落到实处。

最后,他希望全体教职工要认认真真学党史,坚定信仰悟思想,求真务实办实事,奋发进取开新局,把思想和行动统一到党中央决策部署上来,以优异成绩迎接建党一百周年。

上一条:深化本科教育教学改革,物理系开展春季学期首次基层教学组织活动(2020-2021学年)
下一条:我院学科教学(物理)专业成功举办第二届学术沙龙暨迎新大联欢活动