我院张璐同学在第四届宁夏全区高校大学生教学技能大赛中获一等奖

作者:高永伟 审核人:马玉玲 发布日期:2020-12-08 点击:

2020年12月5日-6日,第四届宁夏全区高校大学生教学技能大赛在固原市举办,此次活动由宁夏教育厅主办、宁夏师范学院承办。

大赛分文科组、理科组和艺体组三个组别,一、二、三等奖的奖项数仅占所有参赛人数的三分之一。全区6所高校24位理科组选手激烈比拼,选手通过教学设计、课件制作、板书设计、演示实验等形式展现师范教学技能。最终,我院2017级物理学(教师教育)专业张璐同学获得理科组一等奖。

此次比赛,能取得如此优异的成绩离不开学院领导的大力支持及物理教学团队成员张轶炳、郝睿和高永伟等教师的共同努力!参赛学生在比赛过程中既锻炼了教学技能,又提升了专业素养,多种形式的教学设计、课件制作及演示使观摩互动的学生们大开眼界的同时教学技能得到进一步提升。

上一条:我院学科教学(物理)专业成功举办第二届学术沙龙暨迎新大联欢活动
下一条:我院汤全武教授主持《信号与系统》课程入选首批国家级一流本科课程