落实产教融合,助推人才成长

作者: 审核人: 发布日期:2020-11-19 点击:

2020年11月18日下午,为进一步落实物电学院应用物理本科专业产教融合一体化培养,助推该专业本科人才成长,学院学生工作办公室组织召开了2017级应用物理班“产教融合”实践实习预备动员大会。会上,该专业负责人陈焕铭副院长详细介绍了合作企业“苏州英诺迅科技股份有限公司”的历史沿革、产品经营、岗位需求等基本情况,鼓励与会同学加强数理基础、拓展知识范围、转变就业观念、增强就业能力。

另据悉, “产教融合”实践实习计划即将启动,该计划将着重培养学生PCB叠层和绘制、模拟集成电路设计、功率放大器产品测试等方面的专业能力,参与“产教融合”实践实习的同学将有机会优先入职2021年在宁夏投资落地的首家基于基础学科研究的芯片设计研究院。

上一条:我院汤全武教授主持《信号与系统》课程入选首批国家级一流本科课程