设为首页 加入收藏
网站导航

学院新闻

当前位置: 学院首页 >> 学院新闻 >> 正文

何建国校长来院调研毕业生就业工作

作者: 审核人: 发布日期:2020-07-08 点击:

 

7月7日,何建国校长到物理与电子电气工程学院调研了2020届毕业生就业及相关工作。

座谈会上,何校长了解了学院各专业毕业生就业相关数据,充分肯定了物理与电子电气工程学院2020届毕业生就业工作,并对下一步工作提出了明确的要求。他指出,毕业生就业是一项牵涉面广、工作性质复杂、工作量大的系统性工程。加上受疫情影响,今年的就业形势严峻,就业难度增大,学院要高度重视,将毕业生就业工作作为一项政治任务抓紧抓实抓好。要严格落实“五包一”制度,建立完善“一对一”和“多对一”的就业帮扶机制,广泛发动全院教职工关心参与学生就业工作,深入摸排、强化帮扶、精准施策,切实帮助每一位学生稳定就业。要压实责任、定高目标,要充分体现学院集体决策和攻坚克难的能力,不仅要完成毕业生就业工作“百日冲刺”的既定目标,还要从大局出发,为学校毕业生就业率整体提高做出更大贡献。

物理与电子电气工程学院党委副书记刘剑就近期学院毕业生基本情况、就业工作开展情况、下一步就业工作计划等方面进行了汇报,学院党委书记王志霄、院长王旭明就学院期末其它主要工作进行了汇报。

调研中,何校长还对学院的期末考试安排、进展情况及在校研究生管理进行了了解,提出了具体要求。


下一条: “学党史·抗疫情·讲廉洁”

关闭

网站导航