设为首页 加入收藏
学院首页 | 学院概况 | 机构设置 | 学科建设 | 师资队伍 | 人才培养 | 科学研究 | 合作交流 | 党建工作 | 学生工作

学院新闻

当前位置: 学院首页 >> 学院新闻 >> 正文

让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬

作者:韩腾 审核人: 发布日期:2020-06-24 点击:

6月23日,物理与电子电气工程学院在学院209会议室,学院党委书记王志霄为领导班子成员进行一场“让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬”党课。

学院领导参加党课学习,王旭明院长主持党课。

王志霄书记在党课中讲道,中国共产党的领导是我们战胜疫情的根本保证,统一部署、协调各方,彰显了党集中统一领导的体制优势,让我们有了打赢打好疫情防控阻击战的决心和信心。雄厚的综合国力是我们战胜疫情的有力支撑,整合资源、统筹力量,彰显了集中力量办大事的组织能力。强大的民族精神是我们战胜疫情的有利条件,风雨同舟、与子同裳,彰显了团结奋进的价值追求。学院领导干部、教职员工牢记总书记嘱托,坚决落实总书记指示,就一定能赢得最后的胜利。

各位老师在学习完后,一致认为疫情就是命令,旗帜彰显担当。当前防控工作,特别是学校的疫情防控工作还有不少难关要闯,我们应继续发挥党员先锋模范带头作用,不忘初心,牢记使命,自觉同以习近平总书记为核心的党中央保持高度一致,我们就能打赢打好这场疫情防控阻击战。

上一条:庆党的生日 讲战疫故事 悟初心使命
下一条:物理与电子电气工程学院举办第八届青年教师教学基本技能大赛

关闭

网站导航