设为首页 加入收藏
网站导航

学院新闻

当前位置: 学院首页 >> 学院新闻 >> 正文

物理与电子电气工程学院召开2016级物理学教师教育专业实习总结大会

发布日期:2020-01-03 点击:

2020年1月2日下午,物理与电子电气工程学院组织召开了教育实习总结大会,承担2016级实习指导工作的郝睿、曹雨生等老师和2016、2017级全体师范生参加了会议。

2016级教育实习总结会

2016级物理师范生于2019年9月到12月参加了教务处统一安排的集中实习,37名学生被分配到了银川一中、三中等10所中学。学生在实习学校中不仅承担了课程教学任务,还兼任了班主任工作。

总结会上,16级参加实习学生代表分别详细地介绍了不同实习学校的学风、学情、教学特点等。参加会议的17级学生从交流中对未来实习工作,有了初步认识。教师代表郝睿老师对同学们的展示做了点评,肯定了教学实习工作取得的成效,分析了目前实习工作中存在的一些有待进一步完善的问题。学院副院长任克亮教授首先对实习工作进行了总结。


下一条:物电学院学子在第七届“华夏杯”全国物理教学创新大赛暨物理教育研究论坛活动中取得佳绩

关闭

网站导航