教工物理党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育第七次集体学习会

作者: 发布日期:2019-11-07 点击:

2019年11月6日下午,宁夏大学物理与电子电气工程学院教工物理党支部在博远楼215会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育活动第七次集中学习会。本次学习会由马治同志主持,教工物理党支部的党员参加。

根据学院党委“不忘初心、牢记使命”主题教育活动领导小组的安排,教工物理党支部第七次主题教育集中学习的内容是,学习习近平在中央和国家机关党的建设工作会议上的讲话。这次学习要求大家,要深刻领会讲话精神。一,要深刻认识加强和改进党的建设的重大意义。二,带头做到“两个维护”,着力推进中央和国家机关党的政治建设。三,深化理论武装,提高学习教育针对性和时效性。四,以提升组织力为重点,锻炼坚强有力的机关基层党组织。五,持之以恒正风肃纪,建设风清气正的政治机关。六,把握特点规律,全面提高中央和国家机关党的建设质量。七,落实主体责任,加强对中央和国家机关党的建设的领导。

通过本次学习,让大家认识到,做好新时代党建工作,离不开一支高素质专业化的党务干部队伍。把党建工作做好,要从基层党组织抓起。

上一条:物电学院学子在第七届“华夏杯”全国物理教学创新大赛暨物理教育研究论坛活动中取得佳绩
下一条:何建国校长为物电学院师生讲授“不忘初心 牢记使命”主题教育专题党课