设为首页 加入收藏
网站导航

教工之家

当前位置: 学院首页 >> 教工之家 >> 正文

物电学院教职工春游踏青活动侧记

作者: 审核人: 发布日期:2019-05-19 点击:

5月18日,迎着和煦的春风和阳光,物理与电子电气工程学院教职工在学院党委书记王志霄、院长王旭明、院分工会主席李春树的带领下,一起兴高采烈的乘车前往贺兰山苏峪口国家森林公园春游踏青。

上午10时到达目的地,购票后徒步去登景色独特的原始森林山脉,苏峪口国家森林公园风光无限,春意昂然,春游踏青的游客很多,教职工们兵分两路,一路是年龄较大的乘坐缆车登顶,另一路徒步攀登,路途陡峭,阴冷艰险,大家沿途欣赏各类花草树木,笑声、呐喊声此起彼伏,宜人的景色,目不暇接,大家心情愉悦,悠然自得,不知不觉到了下午,整理心情依依不舍的乘车返回。

此次活动,让大家走近大自然,亲近大自然,享受大自然,欣赏和感受阳光明媚的春天好风光、好气息。

图1春游全家福

图2 半山途中小憩合影图

图3登山图

上一条:我院教职工积极参加学校第十一届教职工趣味运动会
下一条:物电学院积极组织教职工参加学校第五届教职工乒乓球比赛

关闭

网站导航