当前位置: 学院首页 >> 教工之家 >> 正文

我院教职工积极参加学校第十届教职工趣味运动会

作者: 审核人: 发布日期:2018-05-21 点击:

2018年5月19日上午,在学校工会、体委、体育学院的组织下,于怀远校区运动场隆重举行宁夏大学第十届教职工趣味运动会,我院党政领导和院工会高度重视,积极组织教职工参赛,参与了全部的十项运动比赛项目。

赛场上,教职工们协同努力,顽强拼搏,顶着烈日齐心协力、遵守规则,密切配合,现场呐喊声、加油声、欢笑声此起彼伏,精彩纷呈,高潮不断,我院参赛队伍凭借自己的实力和团队协作和拼搏精神,赛出了物电加速度,赛出了风格,赛出了水平。

教职工趣味运动会,旨在丰富教职工业余文化生活,促进和谐校园建设,拓展和提高教职工的集体合作意识、团队协作意识,也是教职工体力和意志的比拼、协作与互助的体验,更重要的是强化了教职工队伍的凝聚力、向心力、战斗力。

上一条:物电学院积极组织教职工参加学校第五届教职工乒乓球比赛