站内搜索:
学生工作
 
青春风采
当前位置: 首页>>学生工作>>青春风采>>正文
古香古色,茶道之艺 —宁夏大学茶道艺术团组织开展年终考评
发布日期:2017-12-22    点击:[]

    12月21日,宁夏大学茶道艺术团于物电319会议室进行了期末年终考评,本次考评特邀物电学院党委副书记、茶道艺术团指导师马玉玲老师担任评审,茶道艺术团全体小茶人参加考评。

    考评分三场进行,每一场考评均由中华茶艺课助教负责安排考生工作。考前,助教摆放各类茶具和茶叶,并安排考生按序就坐;考评中,每小茶人全神贯注,竭力展现最佳水平。考评结束后,马玉玲老师就他们表现的优点与不足进行点评,并提出改进意见。

    年岁已末,本年度茶道艺术团小茶人们的茶艺水平均得到不同程度的提升。此次考评为茶道艺术团的同学们提供了一个表现自我的舞台,充分展现了物电学子丰富的课余文化生活及昂扬向上的青春活力。  

 

上一条:物电大讲堂:品牌学生事迹报告会 下一条:歌声飞扬,活力物电“物电好声音”歌手大赛圆满落幕

关闭
联系方式:宁夏大学物理与电子电气工程学院 Tel: 0951-2061004(6004) 邮箱:ddy2006@nxu.edu.cn
copyright @ 2015