站内搜索:
学生工作
 
青春风采
当前位置: 首页>>学生工作>>青春风采>>正文
歌声飞扬,活力物电“物电好声音”歌手大赛圆满落幕
发布日期:2017-12-08    点击:[]

    【宁夏大学物理与电子电气工程学院《声光》记者站贾心妍/文】127日,物学院在怀远校区英才报告厅举办了“物电好声音”歌手大赛。特邀有乐队主唱闫昊、YF音乐社团副团长魏宇君和YF音乐社团成员杨琪担任评委。

    经过初赛的选拔,共有十三名选手晋级决赛,抽签分为六组,以两两PK的形式进行,由评委和大众评审共同评出前六名进行决赛。比赛曲目或深情款款,或激情澎湃,或甜美动人。随着比赛的进行,选手们也渐入佳境,他们认真投入的表演赢得了阵阵掌声。最终获得一等奖的是陈启帆、李正渊、沈婧怡,康欣欣和蔡婷婷获得第二名,李鹏科同学获得优秀奖。  

    次歌手大赛的成功举办丰富了我院学生的校园文化活动,同时为同学们提供了展现自我青春活力的平台。  

 

上一条:古香古色,茶道之艺 —宁夏大学茶道艺术团组织开展年终考评 下一条:物电学院“家”物电·共青春——宿舍风采大赛顺利举行

关闭
联系方式:宁夏大学物理与电子电气工程学院 Tel: 0951-2061004(6004) 邮箱:ddy2006@nxu.edu.cn
copyright @ 2015