飞扬篮球 青春赛场 ——物电学院“迎新杯”篮球赛之半决赛-物理与电子电气工程学院
站内搜索:
学生工作
 
青春风采
当前位置: 首页>>学生工作>>青春风采>>正文
飞扬篮球 青春赛场 ——物电学院“迎新杯”篮球赛之半决赛
发布日期:2017-11-14    点击:[]

【宁夏大学物理与电子电气工程学院】寒风送走了秋的明媚,满地的落叶昭示着冬的到来。为了加强同学们之间的团结协作能力,11月13日,物电学院于怀远校区篮球场举办了“迎新杯”篮球赛半决赛。物电学院各班级积极参赛。

    中午12时20分,各参赛队伍和拉拉队员准时来到篮球场,简单热身后,按照原定顺序,各班之间展开了精彩的对决。双方队员你来我往,激烈交锋,在啦啦队的欢呼呐喊中,赛场气氛飞速升温,球场上矫健的身姿无不体现了物电学子青春的活力。经过激烈的角逐,最终16级新能源班、通信二班,17级通信一班、新能源班分别晋级决赛,争夺最后的冠军。

 

上一条:物电学院成功举行17级“迎新杯”篮球赛决赛 下一条:物电学院举行“声诵经典•鸣响校园”朗读大赛决赛

关闭
联系方式:宁夏大学物理与电子电气工程学院 Tel: 0951-2061004(6004) 邮箱:ddy2006@nxu.edu.cn
copyright @ 2015