站内搜索:
学生工作
 
学工动态
当前位置: 首页>>学生工作>>学工动态>>正文
物电学院召开2018届毕业生座谈会
发布日期:2018-05-31    点击:[]

    【宁夏大学物理与电子电气工程学院《声光》记者站杨芳芳/文】物理与电子电气工程学院2018届毕业生座谈会5月30日于怀远校区咖啡屋召开,院党委书记王志霄老师,院长王旭明老师,党委副书记马玉玲老师,副院长陈焕铭、任克亮、郭中华老师,辅导员老师秦泗海、董雯浩老师及2018届优秀毕业生代表参加本次座谈会,座谈会由毕业生辅导员董雯浩老师主持。

 

    首先,在物电学院楼前由本科毕业生代表孙霖同学和研究生毕业生代表杨轶涵同学向学院赠送毕业生纪念品,王志霄书记和王旭明院长代表学院接受了纪念品并合影留念。接着,学院领导、全体研究生、本科生毕业生代表一同来到咖啡屋。

“惜别象牙塔,挥手道珍重,此去前路远,校训记心中”不论有多少不舍,毕业还是如期而至,在学院领导为毕业生颁发学院精心制作的校友卡之后,物电学院毕业生座谈会正式开始。研究生毕业生及本科生毕业生代表都一一发言表达了对母校的祝福,莅临座谈会的领导及老师也均表达了对毕业生的美好祝愿。最后,王志霄书记以四个“好”字来总结此次座谈会,“地点好、心情好、气氛好、纪念品好”。同时王志霄书记对2018届毕业生提出四点希望和要求:“一要勿忘师恩,感恩母校;二要终身学习,踏实工作;三要注重创新,立志成才;四要热爱生活,贡献社会。他强调,广大毕业生要时刻牢记“尚德、勤学、求是、创新”的校训,树立正确的价值观,以高尚的道德品质感恩时代、感恩社会、感恩亲人,在平凡的岗位上创造出不平凡的业绩,做一个对社会有益的人,为母校增添光彩的人,对家庭负责的人。”在全体与会人员的合影留念中,座谈会圆满结束。  

本次座谈会在轻松愉快的氛围中,促进了师生之间的沟通与交流,为更好的营造和谐美好的校园氛围提供了平台。希望各位毕业生带着目标带着梦想走向社会,坚定理想信念,一步一个脚印,踏上新的征程。  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

上一条:物理与电子电气工程学院欢迎你 下一条:宁夏大学第四届茶艺邀请大赛圆满落幕

关闭
联系方式:宁夏大学物理与电子电气工程学院 Tel: 0951-2061004(6004) 邮箱:ddy2006@nxu.edu.cn
copyright @ 2015