物电学院召开2017学年学生工作表彰大会-物理与电子电气工程学院
站内搜索:
学生工作
 
学工动态
当前位置: 首页>>学生工作>>学工动态>>正文
物电学院召开2017学年学生工作表彰大会
发布日期:2017-12-21    点击:[]

   【宁夏大学物理与电子电气工程学院《声光》记者站祁娅玲/文】12月20日,物电学院于研究生楼二楼报告厅召开2017学年学生工作表彰大会。物电学院党委书记王志霄,院长王旭明,党委副书记马玉玲,副院长陈焕铭、任克亮、郭中华,学生工作办公室主任聂义民,辅导员秦泗海、王巳卉、董雯浩出席大会团学干部及2017级新生积极参会,聂义民老师主持会议。

     大会第一项,全体起立奏唱国歌。院长王旭明老师为大会致辞,王旭明老师总结了过去一年里同学们的学习和工作情况,同时希望同学们秉承宁夏大学优良传统,德才兼备,志从高远,胸怀远大理想;坚持弘扬正气,弘扬真善美,积极传递正能量;加强精英意识,自觉发展与自我完善,明确“求知、增能、成才”的途径,成为博识高雅的“物电人”随后,院党委副书记马玉玲老师就学生党建工作、团学工作、校园安全稳定工作、就业工作、资助工作、宣传工作、研究生管理等七个方面做总结报告。接着,学院副院长任克亮老师宣读了《物理与电子电气工程学院关于表彰2017年学生工作先进集体和先进个人的决定》。学院副院长郭中华老师宣读《物理与电子电气工程学院2017年国家奖学金、国家励志奖学金获奖名单》。学院领导为2015级电子信息工程(卓越工程师)班等四个优秀班集体10号楼543宿舍等15个宿舍和李伟荣等108名获奖学生颁发证书,希望受表彰的集体和个人珍惜荣誉,再接再厉,为创建学院优良院风、学风做出新的贡献。然后学生代表韩宗浩同学发言,表示要以更饱满的热情昂扬的斗志和奋进的激情以及更加优异的成绩回报社会、学校和学院。 

大会最后,学院党委书记王志霄老师讲话,首先他对受到表彰的同学表示衷心的祝贺,对精心培养他们的老师表示衷心的感谢,希望受到表彰的同学能够发扬优良传统、百尺竿头、更进一步;同时对全体同学提出要求:要热爱阅读,保持思维领先;“吃得苦中苦、方为人上人”,不畏挫折,砥砺前行;积极参加实践训练,提高技能操作水平最后他希望同学们潜下心来学习本领,沉下性子锤炼气质,恒下心来创造未来,在未来的学习、工作中取得更好的成绩。

 

上一条:物电学院与西夏区金波路社区共建“加度速”课堂座谈会圆满召开 下一条:物电大讲堂:《宿舍的学习氛围,造就了成功的大学生活》 ——“四朵金花”的故事

关闭
联系方式:宁夏大学物理与电子电气工程学院 Tel: 0951-2061004(6004) 邮箱:ddy2006@nxu.edu.cn
copyright @ 2015