物电学院2017级新生《学生手册》考试顺利完成-物理与电子电气工程学院
站内搜索:
学生工作
 
学工动态
当前位置: 首页>>学生工作>>学工动态>>正文
物电学院2017级新生《学生手册》考试顺利完成
发布日期:2017-11-16    点击:[]

   【宁夏大学物理与电子电气工程学院《声光》记者站韩向东/文】为维持正常的教学秩序,加强我院新生校纪校规教育,提高学生遵守校规校纪的意识,培育优良学风。物电学院于11月15日在宁夏大学怀远校区综合楼举办2017级新生《学生手册》考试。

考试伊始,监考人员全部就位,分配座位,分发试卷。同学纷纷埋头作答,严格遵守考试纪律,全场只能听到试卷上传来的“沙沙”声响。考题主要针对《学生手册》中的校规校纪部分进行考察,如违纪处分、综合素质测评办法、考勤管理办法、考试违规处理办法等。

    没有规矩不成方圆。通过校规校纪考试,一方面促使全体新生了解校纪校规,做文明宁大、和谐宁大的建设者和维护者,另一方面也为新生敲响警钟,严于律己,遵纪守法,避免因一时糊涂而遗憾终生。

 

 

 

 

上一条:物电学院召开少数民族学生座谈会 下一条:物电学院组织学生干部参观西夏区禁毒预防教育基地

关闭
联系方式:宁夏大学物理与电子电气工程学院 Tel: 0951-2061004(6004) 邮箱:ddy2006@nxu.edu.cn
copyright @ 2015