团委学生会
当前位置: 首页>>学生工作>>团委学生会>>正文
宁夏大学物理与电子电气工程学院第十八届学生运动会圆满落幕
发布日期:2018-05-06    点击:[]

【宁夏大学物理与电子电气工程学院《声光》记者站祁娅玲/文】5月5日,物理与电子电气工程学院怀远校区田径场迎来了第十学生运动会。首先,2017级辅导员聂义民老师宣布了开幕式正式开始。接着,各班的学生代表们组成各有特色的方阵伴随着激昂的乐曲走过主席台,激扬青春的舞姿,昂扬向上的口号,都无不令人感受到青春的律动。庄严的国歌结束后,物电学院党委副书记马玉玲老师为运动会致辞,她衷心的祝愿运动员们取得优异的成绩,展现学院学子朝气蓬勃,奋发向上的精神面貌。然后,裁判员代表马勇和运动员代表马耀廷分别宣誓。最后,马玉玲老师宣布运动会正式开始。

赛场上,随处可见学院运动健儿矫健的身影。他们热情饱满、勇敢无惧;他们活力无限,永不言弃。只听见发令枪 “嗖”的一声,运动健儿们犹如离弦的箭直冲终点!随着比赛的激烈进行,看台上的观众也深受感染、热情高涨,一句句加油呐喊,一遍遍鼓掌摇旗,十分热闹。在比赛中,选手要面临的不仅是身体上的考验,更是心理上的考验。参加项目的每个运动员真正体现了努力拚搏,永不服输的运动精神,正是这种精神指引着他们努力前行主席台上,广播员播放各班的加油稿为运动员鼓劲;主席台下志愿者们和后勤人员认真工作服务大众,为运动会贡献着自己的力量。

经过一天激烈的竞角逐,运动会圆满落幕。本次运动会充分展示了物电学院学生的青春活力和体育竞技风采,考验了运动员们的体能与心理素质相信次运动会成为他们人生中一段难忘的回忆

上一条:物电学院积极参加“纪念五四青年节,喜迎宁大60周年校庆”植树活动 下一条:物电学院学生党员、学生干部挂牌考勤公示制度启动