站内搜索:
学生工作
 
团委学生会
当前位置: 首页>>学生工作>>团委学生会>>正文
物电学院举办第九期青马班第二讲之“物电精神”大讨论
发布日期:2016-11-30    点击:[]

   【宁夏大学物理与电子电气工程学院《声光》记者站张铁毓/文】11301630分,物电学院青年马克思主义培养工程暨团学骨干培训班第二讲之“物电精神”大讨论在宁夏大学怀远校区物电学院楼319会议室举办。此次讨论由物电学院第十三届团委、学生会主席王钰主持,2016级全体学生干部参加。

   本次讲座以“物电精神”为题展开激烈讨论。首先,王钰就校运动会中运动员不怕吃苦,永争第一的精神为例,引导同学们思考物电精神的实质。同学代表踊跃发言,有人认为物电精神是一种传承,有人认为物电精神是一种坚持,大家各抒己见,氛围浓厚。最后,王钰进行总结概括,他期望团学骨干充分发扬物电精神,在各方面起模范带头作用

   一千个读者就有一千个哈姆雷特,每个物电学子都有自己对于物电精神的理解。通过此次的讨论,同学们充分领略了物电精神的魅力,纷纷表示在今后的学习和生活中将物电精神内化于心,外化于形,奋勇争先,取得优异成绩。

上一条:物电学院举办第九期青马班第四讲之如何做好一名学生干部 下一条:畅想青春,一路前行—物电学院2016级本科班级开展“促学风,树班风”主题班团会

关闭
联系方式:宁夏大学物理与电子电气工程学院 Tel: 0951-2061004(6004) 邮箱:ddy2006@nxu.edu.cn
copyright @ 2015