站内搜索:
学生工作
 
学工队伍
当前位置: 首页>>学生工作>>学工队伍>>正文
物电学院进行送老生晚会节目第三次审核
发布日期:2017-04-13    点击:[]

       【宁夏大学物理与电子电气工程学院】为提高节目质量,增强表演者的配合度,确保送老生晚会顺利举办。411日,物电学院送老生晚会节目第三次审核于综合楼一楼进行。十一个节目参加本次审核。

       审核在动感的舞蹈中拉开了序幕。手语舞《阳光总在风雨后》洋溢着满满的青春活力,国防生代表带来的《成都》更是将此次彩排推向高潮,独特的声音再现了昔日古都的风光,唱出了心中无限的热爱。精彩的节目为在场的观众们献上了一场视觉盛宴。  

       此次彩排节目内容丰富,形式多样。相信在全体师生的共同努力下,物电学院的送老生晚会一定会取得圆满成功。  

 

上一条:物电学院举行自媒体工作室成立启动仪式 下一条:学校党建“金种子工程”示范点物电学院11#公寓党支部举行“缅怀革命先烈•弘扬爱国精神”党员爱国主义教育活动

关闭
联系方式:宁夏大学物理与电子电气工程学院 Tel: 0951-2061004(6004) 邮箱:ddy2006@nxu.edu.cn
copyright @ 2015