站内搜索:
学生工作
 
学工队伍
当前位置: 首页>>学生工作>>学工队伍>>正文
物电学院进行送老生晚会初审
发布日期:2017-03-28    点击:[]

    【宁夏大学物理与电子电气工程学院 张娟/文】为提高节目质量,增强表演者的配合度,确保送老生晚会顺利举办。326日,宁夏大学物理与电子电气工程学院送老生晚会节目初审于综合楼一楼举行。十八个节目参加本次初审。  

    审核在优美的歌声中拉开了序幕。手语舞《阳光总在风雨后》洋溢着满满的青春活力,国防生代表带来的《成都》更是将此次彩排推向高潮,独特的声音再现了昔日古都的风光,唱出了心中无限的热爱。乐队充满激情四溢,舞蹈洋溢青春活力,幽默风趣的小品等精彩节目,为在场的观众们奉献了一场视觉盛宴。  

    此次彩排过程中,物电学子将自己精心准备的节目努力发挥到最好,内容丰富,形式多样。相信在大家的共同努力下,物电学院的送老生晚会一定会取得圆满成功。  

 

上一条:物电学院召开“一学一做”教育实践宣讲会 下一条:物电学院召开“一学一做”教育实践部署动员大会

关闭
联系方式:宁夏大学物理与电子电气工程学院 Tel: 0951-2061004(6004) 邮箱:ddy2006@nxu.edu.cn
copyright @ 2015