站内搜索:
学生工作
 
学工队伍
当前位置: 首页>>学生工作>>学工队伍>>正文
秣马厉兵备期末,枕戈待旦创佳绩——物电学院举行2016级考前动员大会
发布日期:2016-12-16    点击:[]

    【宁夏大学物理与电子电气工程学院 《声光》记者站 蒋知易/文】为进一步严肃考试纪律,营造诚信考试氛围,激励学生在期末复习阶段积极充分备考。 121416:40,物理与电子电气工程学院于宁夏大学怀远校区一号教学楼231教室举行了2016级考前动员大会。此次大会由2016级辅导员王巳卉主持,2016级全体学生参加。

    大会伊始,王巳卉老师宣读了《学生手册》中关于考试违纪的处罚规定并提出了有关期末考试的若干要求,针对考试纪律作了重要说明,以真实事例再三强调了考试违规的严重后果。诚信考试不仅是学生对本学期学习成果的体现,更是自身品质的体现。王巳卉老师希望同学们以良好心态严肃认真地对待考试,在考试中取得优良成绩。

    此次考前动员大会的举行不仅体现了学院对培养物电学子优秀品质的高度重视,同时也是对学院学风建设工作的深入贯彻落实。调动了学生复习的积极性,鼓励学生努力学习,充分准备,为本学期的学习生活交上一份满意的答卷。  

 

上一条:物电学院召开2015年级考前动员大会 下一条:物电学院男排在宁夏大学校园文化艺术节之男子排球比赛中喜获第三

关闭
联系方式:宁夏大学物理与电子电气工程学院 Tel: 0951-2061004(6004) 邮箱:ddy2006@nxu.edu.cn
copyright @ 2015