站内搜索:
通知公告
 
通知公告
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于物电学院自学考试各专业即将停止办理毕业证的通知
发布日期:2017-03-28    点击:[]

 

物电学院自学考试的学生:  

2017年宁夏考试院文件(宁教考院自考【201717号)通知,物电学院早在2005年已经全面停考的自学考试各专业,将于 20191230停止办理毕业证书。这意味着到时间所有以前考试合格的单科成绩将全部作废。特此通知。  

具体专业名称:电子技术(专科)、通信技术(专科)、教育技术(本科)、物理教育(本科)、电子工程(本科)、计算机通信工程(本科)  

还没有毕业的老生,如果打算继续参加未完的考试、申办毕业证,请尽快联系学院 老师!!!(电话:13895489269                        

                                      宁夏大学物理与电子电气工程学院  

                                                 2017.3.20        

 

上一条:关于使用“维普论文检测系统”查重检测的通知 下一条:物电学院2016年凝聚态物理最新研究进展研究生学术论坛

关闭
联系方式:宁夏大学物理与电子电气工程学院 Tel: 0951-2061004(6004) 邮箱:ddy2006@nxu.edu.cn
copyright @ 2015