当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
物理与电子电气工程学院与中节能(宁夏)太阳能股份有限公司签订院企合作共建实习实践基地
发布日期:2017-12-15    点击:[]

1213,物理与电子电气工程学院与中节能(宁夏)太阳能股份有限公司在物电学院319室举办了简短而又不失隆重的签字仪式,决定两单位发挥各自优势、合作共建物电学院学生实习实践基地。学院领导王旭明教授、任克亮教授、郭中华教授及公司副总经理胡军权、公司综合管理中心主任蔡铎出席了签字仪式。会议由学院电气工程与自动化系系主任杨国华教授主持,副院长任克亮教授和蔡铎主任分别代表双方在协议上签字。

电气工程与自动化系全体教师、电子与通信工程专业硕士生导师代表、相关专业本科生及研究生60余人参加了会议。

胡军权副总经理代表公司发言,他主要介绍了中节能(宁夏)太阳能公司的发展状况和企业专业人才方面的迫切需求。他强调指出企业与高校联合建立实习实践基地是培养创新型人才的需要,也是校企开展深入合作的基础。

王旭明院长代表我院做了发言,他首先对中节能公司各位领导到访学员表示欢迎,并详细介绍了物理与电子电气工程学院的专业设置、学生培养等方面情况。他表示学院非常重视与中节能(宁夏)太阳能股份公司合作建设学生实习实践基地,相信双方合作将会助力电气工程与自动化及相关专业本科生、电子与通信工程专业研究生的实践能力与创新能力的培养,提升人才培养质量。今后,企业与学院将争取在更高层次上开展合做,共同促进宁夏经济社会发展。

下一条:物电学子在第五“华夏杯”全国物理教学创新大赛暨物理教育研究论坛创佳绩