站内搜索:
学院新闻
 
学院新闻
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
在党的十九大召开前夕 物电学院党委召开理论中心组学习(扩大)会
发布日期:2017-10-18    点击:[]

   20171017日下午,物理与电子电气工程学院党委举办理论学习中心组(扩大)学习会,王志霄书记主持会议,深刻传达了学校党委理论学习中心组关于“学哲学用哲学”会议精神,集体学习了《习近平谈如何学哲学用哲学》、《习近平在哲学社会科学工作座谈会上的讲话》。学院全体党政领导、党委委员、全体师生党支部书记参加了会议。

   王志霄书记在讲话中强调,在党的十九大召开前夕,我们就“学哲学用哲学”进行专题学习,就是要进一步发扬我们党“学哲学用哲学”的优良传统,坚持理论联系实际,理论指导实践,推进工作。特别是党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视学哲学用哲学,我们要深刻领会哲学社会科学的重要性,坚持和发展中国特色社会主义,必须高度重视哲学社会科学,哲学社会科学是我们认识世界、改造世界的重要工具,是推动历史发展和社会进步的重要力量,其发展水平反映了一个民族的思维能力、精神品格、文明素质,体现了一个国家的综合国力和国际竞争力。

             

   学习期间,学校党委书记金能明在学校督导室、党委办公室、宣传部等有关部门人员陪同下莅临学院检查指导工作,现场检查学习笔记,现场指导党的十九大召开之际学院的学习安排宣传部署工作并听取汇报。

 

上一条:物电学院师生掀起学习党的十九大报告热潮 下一条:物电学院教职工积极参加学校举行的全校教职工拔河比赛

关闭
联系方式:宁夏大学物理与电子电气工程学院 Tel: 0951-2061004(6004) 邮箱:ddy2006@nxu.edu.cn
copyright @ 2015