站内搜索:
学院新闻
 
学院新闻
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
物电学院教职工积极参加学校举行的全校教职工拔河比赛
发布日期:2017-10-13    点击:[]

  2017927日、1011日下午,宁夏大学2017年秋季教职工拔河比赛在贺兰山校区篮球场北侧草坪举行,比赛分两阶段进行。校党委副书记赵利宁出席开幕式并致辞指出,拔河比赛是我校开展阳光体育运动、提高教职工身心健康水平、增强教职工团结拼搏精神的一项重要活动,对进一步丰富教职工文体生活、推动教职工健身活动开展、形成浓郁的校园健康工作、积极工作氛围有积极促进作用,希望各单位、各位教职工,在愉快、健康活动的同时,以更加饱满的热情投入到工作中去,喜迎党的十九大胜利召开。

物理与电子电气工程学院积极组织广大教职工参加比赛,在紧张激烈、精彩纷呈的比赛中,大家齐心协力、共同努力,在助威加油啦啦队的洪亮呐喊声中,顽强拼搏,战斗到决赛冠亚军比赛,最终荣获亚军。

 

 

 

 

本次比赛共有全校26个分工会、直属工会小组的近千名教职工积极参加比赛,各参赛队员充分展示了“友谊第一,比赛第二”的精神,拔河运动不仅是体力的角逐,也是团结与协作的比拼,通过比赛培养了教职工的集体意识和团队协作精神,推动了健康校园建设,也展示了宁大人的精神风貌。

 

上一条:在党的十九大召开前夕 物电学院党委召开理论中心组学习(扩大)会 下一条:物电学院召开2018年科研基金项目动员会

关闭
联系方式:宁夏大学物理与电子电气工程学院 Tel: 0951-2061004(6004) 邮箱:ddy2006@nxu.edu.cn
copyright @ 2015