站内搜索:
学院新闻
 
学院新闻
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
物电学院喜获“互联网+”国赛一银一铜的好成绩
发布日期:2016-10-20    点击:[]

      2016101315日,由教育部会同相关部委举办的“建行杯”第二届中国“互联网+”大学生创新创业大赛在湖北省武汉市华中科技大学落下帷幕。共有2110所高校、55万参赛者、12万个项目参与了本次大赛,经过初赛和复赛的激烈争夺,宁夏大学物理与电子电气工程学院学子在本届大赛中团结协作,奋勇争先,取得了1项银奖和1项铜奖的优异成绩。

经过现场答辩和专家评审,大学生创新训练基地小平科技创新团队选送的太阳能电池板自动清洗机获得银奖;航模队选送的 “鹰眼”——低空无人机检测巡查平台获得铜奖。

本次比赛得到了学校和学院的高度重视,比赛期间,宁夏大学许兴副校长、创新创业学院薛屏院长和物理与电子电气工程学院任克亮副院长亲临比赛现场,认真听取了我校参赛队的汇报,并全程观摩比赛过程。

 

上一条:物电学子在全国及宁夏大学和宁夏师范学院教学技能大赛中获佳绩 下一条:物电学子在首届全区大学生机器人设计挑战公开赛中取得佳绩

关闭
联系方式:宁夏大学物理与电子电气工程学院 Tel: 0951-2061004(6004) 邮箱:ddy2006@nxu.edu.cn
copyright @ 2015