站内搜索:
学院新闻
 
学院新闻
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
物电学院成功召开2016级新生军事训练动员大会
发布日期:2016-08-28    点击:[]

  【宁夏大学物理与电子电气工程学院《声光》记者站俞俏滟/文】825上午9:00,物电学院2016213名新生身着迷彩服,满怀期待,参加了于怀远校区综合楼二楼报告厅召开的2016级新生军事训练动员大会。院长王旭明,院党委副书记赵永军,学办主任聂义民,2016级新生辅导员王巳卉出席会议。大会由聂义民老师主持。

 

      会议在激昂的国歌声中拉开了帷幕。新生代表陈前上台发言,他表示尽管刚入学,但新生们将严格要求自己,遵守军训纪律,秉承尚德勤学,求是创新的校训,保证圆满完成军事任务。之后,赵永军副书记发表军训动员讲话,向新生们阐述了军训的目的、意义和要求。他强调,在军训期间学生必须纪律严明,服从指挥,团结协作,步调一致,从而达到科学训练,安全训练的目的。王巳卉老师对2016级新生的军事训练纪律进行具体说明,对军训工作小组做出安排。

 

       大会最后,王旭明院长对新生们提出殷切盼望。他希望新生们能够发扬艰苦奋斗的优良传统,上好第一课,走好第一步,为以后的人生奠定坚实基础,展现物电学子的良好风采。

 

   天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物。军训是意志的沐浴,精神的洗礼。希望2016级新生借此完成蜕变,从容稳健地踏入大学。通过此次军训,将使同学们的组织纪律性有一个新的提升。

上一条:物电学院成功举行2016级新生家长见面会 下一条:物电学院成功举办2016级新生入学教育系列讲座之本科生学籍管理规定

关闭
联系方式:宁夏大学物理与电子电气工程学院 Tel: 0951-2061004(6004) 邮箱:ddy2006@nxu.edu.cn
copyright @ 2015