当前位置: 首页>>党建工作>>组织结构>>正文
物电学院“学党章 守纪律”教育活动动员大会
发布日期:2013-04-11    点击:[]

【安昱/图 任瑞博/文】3月27日下午,宁夏大学物理电气信息学院在基础物理实验中心106阶梯教室召开“学党章,守纪律”教育动员大会,会议传达了自治区党委《关于开展“学党章,守纪律”集中教育活动的通知》。院党总支副书记赵永军老师、学生工作办公室主任聂义民老师出席大会并做动员讲话,我院全体学生党员积极的参加了此次大会。会议由学办主任聂义民老师主持。

在会上,聂主任谈到:“学党章,守纪律”教育活动是深入贯彻落实党的十八大精神的一项重要举措,也是进一步增强党员干部宗旨意识和大局观念的必然要求。他强调了此次集中教育活动的重要意义,要求广大党员树立宗旨意识、服务意识,坚定共产主义理想信念。并公布了我院教育活动的具体安排。本次活动分为学习宣传、交流讨论、对照检查等三个阶段,并将各环节紧密的结合起来,以达到良好的教育效果。

赵书记强调我们要深入学习贯彻党章,要统一思想,把此次“学党章,守纪律”集中教育活动当成一次补课良机,要原原本本学党章,认认真真守纪律,认真学好党章,深刻领会党章。就此次学习赵书记对同学提出两点要求:一、要求党员认认真真的写一篇心得体会。二、写一份自查报告,并整改错误。赵书记强调要借此活动进一步推进金种子工程,各支部要上报活动计划与总结。全体党员要努力学习积极参加社会实践活动,同时鼓励大家在学术领域有更深的研究。

最后,与会党员表示将学党章用党章,以服务群众为基本并要讲实效、办实事,让自己能够做一名政治合格、德才兼备的当代大学生党员。

赵书记讲话

聂主任讲话

会议现场

上一条:党总支组织机构 下一条:校纪委孔斌书记到我院考察调研党风廉政建设工作