教工物理党支部书记进行个人学习报告活动

发布日期:2019-10-31 点击:

2019年10月30日下午,宁夏大学物理与电子电气工程学院教工物理党支部在博远楼215会议室进行党支部书记个人学习报告活动。本次主题活动由马治同志主持并报告讲解,教工物理党支部的党员参加。

本次个人学习报告活动,紧密围绕“不忘初心、牢记使命”这个主题展开。马治同志从四个方面的问题来讲解近段时间以来自己学习的心得体会。首先是为什么要在全党全国开展“不忘初心、牢记使命”主题教育学习?其次,具体来说,本次“不忘初心、牢记使命”主题教育活动按照怎么样的方式方法开展学习活动?再次,他讲解了本次主题教育活动学习的主要内容包括哪些方面?最后,他总结了自己近段时间以来学习原著,领悟原理的心得体会。

通过本次个人学习报告活动,使大家对本次主题教育的意义、方式方法、内容步骤都有了全面的掌握,也使大家对中国共产党人的初心和使命有了全面而深刻的了解。通过汇报交流学习情况,激发了大家的学习热情,激发了共产党员老师扎根西部,为祖国教育事业努力奋斗、无私奉献的激情。

上一条:何建国校长为物电学院师生讲授“不忘初心 牢记使命”主题教育专题党课
下一条:教工物理党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育第六次集体学习会